Verschiedene Grillspieße auf einem Holzbrett vor hellem Hintergrund
Zutaten für Halloumi Spiess wie Halloumi, grüner Spargel, Granatapfel-Marinade auf hellem Hintergrund
Frische Lebensmittel und Zutaten auf einem Tisch, repräsentativ für Selgros Großhandelsdienstleistungen
Zutaten für ein Bratwurstspieß (Bratwurst, Paprika, Mais, Tomaten, Kräuter aufgereiht
Marshmallow Spiess

Aufgespießt

Grillzeit ist Gönnungs-Zeit und langweilig wird es nie. Spieße ermöglichen köstliche Komponenten kompakt und einfach zu genießen. Zartes Fleisch, knackiges Gemüse, würzige Marinaden … all das auf einem Spieß macht die nächste Grillparty zum reinsten Vergnügen.

Wir zeigen dir, welche Zutaten du benötigst. Dann ganz einfach alles aufspießen, grillen, genießen!

Gegrillte Gemüsespieße mit Granatapfelkernen auf einem Holzbrett.

Spargel Halloumi Spieß

Die Veggie Variante mit fruchtiger Note.
Mehr erfahren
Gegrillte Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika und Kräutern auf Pergamentpapier.

Surf & Turf Spieß

Fisch und Fleisch kombiniert mit Spargel & Speck - Gaumenschmauß
Mehr erfahren
Gegrillte Fleisch- und Gemüsespieße auf einem Holzbrett, präsentiert von Selgros für gewerbliche Kunden.

Bratwurst-Spieß

Bratwurst-Gemüse-Spieß - für alle, die es herzhaft & deftig lieben
Mehr erfahren
Gegrillte Obstspieße mit Erdbeeren, Ananas und Marshmallows auf Pergamentpapier.

Marshmallow-Frucht-Spieß

Gegrillter Marshmallow mit süßen Früchten - ein Genuss zum Abschluss.

Mehr erfahren

GUT ZU WISSEN: Grundrezept Marinade

2 TEILE BASIS

Illustration Ölkaraffe mit Olivenzweig

z.B. Olivenöl, Sesamöl

1 TEIL WÜRZUNG

Illustration von einer Salz und Pfeffer Menage

z.B. Kräuter, Gewürze, Senf

1 TEIL EXTRA

Illustration von Gemüsespießen

z.B. Essig, Zitronensaft, Honig

HIER NOCH EIN TIPP FÜR DEN LETZTEN SCHLIFF FÜR DEIN GRILLGEMÜSE? GANZ EINFACH:

Es ist wirklich ganz leicht Marinaden mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten, um das natürliche Aroma des Gemüses hervorzuheben, jedoch nicht völlig zu überdecken. Je nach Geschmack kann dem Gemüse mit frischem oder getrocknetem Rosmarin und Thymian ein mediterraner Charakter verliehen werden.

Ein mildes, super-einfaches Dressing lässt sich ganz simpel mit einem hitzestabilen Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer herstellen. Knoblauchliebhabern empfiehlt es sich, das Gericht mit Chili und frischem Knoblauch aufzufrischen, um dem Ganzen einen richtig scharfen Kick zu verleihen.

Im Gegensatz zu Fleisch ist es besser, das Gemüse nach dem Garen zu marinieren, weil es den Geschmack so viel besser aufnimmt. Die Auswahl ist eigentlich schier endlos. Jedem einfachen Gemüse wird eine rauchige, saftige Geschmacksnote verliehen und wie bei geröstetem Gemüse bekannt, kommt durch das Grillen die natürliche Süße ganz besonders heraus.

Das könnte dich auch interessieren

Frisch gegrilltes Steak mit Kräutern und Beilagen auf rustikalem Holzbrett.

Fleisch grillen

Fleisch grillen ist ein Vergnügen – aber auch eine Kunst und Wissenschaft für sich. Wir teilen wertvolle Tipps mit dir.

Mehr erfahren
Gegrillte Paprika, Zucchini, Bohnen und Tomaten, Großhandel für frisches Gemüse bei Selgros.

Gemüse grillen

Auf dem Grill wird es bunt: Gemüse ist mehr als eine Beilage! Hier lassen sich tolle neue Kombinationen zaubern.

Mehr erfahren
Gegrillter Fisch mit Kartoffelscheiben und frischen Kräutern auf einem Holzbrett.

Fisch grillen

Manche mögen’s maritim: Deshalb schwimmt Fisch bei den Grillklassikern ganz vorne mit!
Mehr erfahren
Barbecue Rubs Trockenmarinaden für gewerbliche Kunden bei Selgros

Barbecue Rubs

Die Trockenmarinaden bestehen aus vielen Gewürzen und geben Fleisch, Fisch & Gemüse den letzten Schliff.

Mehr erfahren