Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Kalbsschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Blattspinat dünsten und mit dem Ziegenkäse auf dem Schnitzel verteilen. Zu einer Roulade wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Herzoginkartoffeln zubereiten.
- Rouladen mit etwas Öl scharf anbraten. Im Ofen bei 160°C für 30 Min. fertig garen.
- Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und in derselben Pfanne anbraten und beiseite stellen.
- Schalotten in Butter anschwitzen, etwas Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten.
- Dann den braunen Zucker hinzugeben und mit Rotwein, Kalbsfond und Orangensaft ablöschen.
- Einkochen lassen und mit der Glühwein Gewürzmischung abschmecken.
- Soße nach Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden.
- Roulade tranchieren und auf der Soße mit den Pilzen und Herzoginkartoffeln anrichten. Mit etwas Kresse garnieren.