Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Jackfruit abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Die inneren, harten Spitzen abschneiden.
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Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Jackfruitstücken in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. -
In einer tiefen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und Jackfruitstücken einige Minuten anbraten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, kurz durchziehen lassen und die Andalouse Sauce unterrühren. -
Auf kleiner Stufe für etwa 20 Minuten einkochen.
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In der Zwischenzeit Tomate und Gurke würfeln, Salatblätter klein schneiden und Mais abtropfen lassen.
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Die einzelnen, fertig gegarten Jackfruitstücke mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
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Alle Zutaten auf die Dürüm Wraps verteilen und einrollen. Als Beilage empfehlen wir Maniok Fritten.