Zutaten
1 PortionZubereitung
Granatapfelsaft, Orangensaft, Whisky und Sirup in einen Cocktailshaker geben.
Die Mischung 30 Sekunden gut shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Danach nur noch mit Ginger Beer auffüllen, mit Orangenschalen und Thymian garnieren servieren.
Unser Tipp für dein Bar-Equipment
• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel
Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.
Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.
Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.