Startseite Rezepte Portobello Burger
Portobelloburger

Portobello Burger

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Portobello-Pilze
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 große Burger Buns (Sauerteig)
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1/8 L Olivenöl
  • 4 EL dunkler Balsamico
  • 4 handvoll Baby-Blattspinat
  • 4 TL grober Dijon-Senf
  • Pfeffer & Salz
  1. Portobello Pilze mit viel Olivenöl, Salz und Pfeffer kräftig von beiden Seiten anbraten.
  2. Wenden und in der Pfanne garziehen lassen. Burger Buns rösten und auf die Unterseite Mayonnaise verstreichen.
  3. Zwiebelringe darauf legen.
  4. Baby Spinat mit Balsamico und Oliven-öl vermengen und auf die Zwiebelringe verteilen.
  5. Portobello aufsetzen und mit grobem Dijon Senf garnieren.