Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Den Kürbis waschen und den Deckel abschneiden. Danach den Kürbis aushöhlen und bei 200°C Ober- Unterhitze (180°C Umluft), je nach Kürbisgröße, für 15-25 Minuten in den Ofen schieben.
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Beide Käsesorten in eine Schüssel reiben.
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Die Maisstärke, die Saure Sahne, den Weißwein, das Kirschwasser, die gehackte Schalotte und die gepresste Knoblauchzehe dazu geben und gut vermengen.
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Die Masse in den vorgebackenen Kürbis geben und nochmals für 20 Minuten in den Ofen schieben. Nach 10 Minuten den Käse einmal umrühren.
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Jetzt kannst du den Kürbis auf den Tisch stellen und die Brotwürfel in den Käse dippen.
Es geht auch alkoholfrei!
Einfach das Kirschwasser durch Fruchtsaft ersetzen. Besonders eignen sich Apfel- oder Birnensaft.