Zutaten
1 GlasZubereitung
Zubereitung
-
Die Butterkekse zerkleinern und die Krümel beiseite stellen
-
Den Marshmallow Fluff auf einen kleinen Teller streichen, der etwas größer ist als das Martini-Glas.
Bei Bedarf einen Teelöffel Wasser dazugeben und leicht verdünnen. -
Die Butterkekskrümel mit dem Marshmallow Fluff vermischen und die Paste glatt streichen.
-
Den Rad des Martini-Glases in die Marshmallow-Keks-Mischung tunken.
-
Den Wodka, Baileys, Schlagsahne, Schokoladensirup und Drambuie-Likör in einen Cocktailmixer mit Crushed-Eis füllen und gut durchschütteln.
-
Den Cocktail jetzt ins Martini-Glas geben und leicht mit Schokoladensirup beträufeln, um eine schöne Marmorierung zu erzeugen.
-
Währenddessen einen Spieß durch das große Marshmallow stecken und über einer Feuerstelle oder Gasgrill rösten.
-
Zum Schluss den Marshmallow-Spieß auf den Martini legen und anschließend direkt servieren.