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Weißer Spargel im Pfannkuchen-Schinken-Mantel

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
2 l
Sauce Hollandaise
(Convenience)
6,5 kg
weißer Spargel
900 g
Kochschinken
in Scheiben
3,5 EL
Salz
12,5 EL
Zucker
5 EL
Butter
Für die Crèpes:
250 g
Weizenmehl
3 Prisen
Salz
5
Eier
750 ml
Wasser
5 EL
zerlassene Butter

Zubereitung

Zubereitung

Einen Topf mit Wasser aufstellen und Salz, Zucker und Butter hinzufügen und zum Kochen bringen.

Am geschälten Spargel die trockenen Enden entfernen. Sobald das Wasser kocht den Spargel ca. 7-8 Minuten blanchieren.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Crépes, außer der Butter, zu einer glatten Masse verrühren. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Crépes nacheinander ausbacken und warm stellen.

Die Sauce Hollandaise nach Packungs-Vorgabe erwärmen.

Die Crépes mit je einer Scheibe Schinken und einer Stange Spargel füllen und zusammenrollen.

Die gefüllten Crépes mit Sauce Hollandaise anrichten.