Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Gemüse waschen und schälen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Zucchini in feine Streifen hobeln.
- In einem großen Topf die Zwiebeln mit etwas Olivenöl andünsten. Im Anschluss die Zucchinistreifen und die Paprika hinzugeben.
- Alle trockenen Gewürze in einer kleinen Schüssel zusammen mischen. Die Mischung unter das Gemüse geben und auch alle weiteren Zutaten, bis auf die Speisestärke, hinzufügen. Das Ganze für 20-30 Min. köcheln lassen.
- Zum Binden die Speisestärke mit etwas Wasser mischen und unter die Masse rühren. Zum Schluss nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Unser Tipp: Gerne auch die Doppelte oder Dreifache Menge kochen und in Einmachgläsern abfüllen. So bist du gleich für den nächsten Grillabend vorbereitet!