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Flammkuchen mit Krabben

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
4
Flammkuchenböden
400 g
Schmand
100 g
Shrimps in Lake
160 g
Lauchzwiebeln
5 g
gehackter Knoblauch
100 g
Käsemischung
20 g
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Flammkuchenteig selbst machen:
200 g
Weizenmehl
7 g
Trockenhefe
150 ml
Wasser
2 g
Salz
10 ml
Speiseöl

Zubereitung

  1. Shrimps abtropfen lassen, Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. Schmand mit Salz würzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

  3. Mit Shrimps, Knoblauch und den Frühlingslauch belegen.

  4. Mit Käse bestreuen und Im vorgeheizten Backofen bei 220 C° auf einem Gitterrost mit Backpapier 10 bis 12 Minuten backen.

Teig selbst machen: 

  1. Mehl und Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen.

  2. Salz, Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

  3. Teig an einem warmen Ort ziehen und aufgehen lassen.

  4. Teig auf einer bemehlten Fläche in 4 gleich große Kugeln formen und auf etwa 10 cm Durchmesser ausrollen.

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